Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вождение автомобиля после действия грибов
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
blaster777
В общем, тема такая. Вырваться на авто куда-нибудь подальше на природу в лес (в начале лета) с друзьями на машине. Я, разумеется, за рулем. И устроить поход + трип. Мне интересен следующий момент, если немного переборщить с грибочками, то после трипа спустя, например 1-2 суток, я вернусь в нормальное состояние? А то не хотелось бы попасть в ДТП или же на проверку к ментам из-за рассеянности/флеш бэков и пр. В общем, интересует, как вообще сказывается на вождении состояние после грибов. Разумеется, под грибами кататься я не намерен, ибо не псих. biggrin.gif Пока время есть подумать над этим вопросом. Сколько примерно должно пройти времени после трипа, чтобы вернулась полностью внимательность и обычное состояние для того, чтобы нормально вести машину? Всем спасибо.
acidcharly
Цитата(arendator @ 21.3.2013, 19:14) *

Как то летом то же триповали с другом у озера smile.gif Через 5 часов поехали домой я за рулем , немного в напряжение ,но ехать можно...доза была 5.5 гр. Эквадора rolleyes.gif
п.с. через сутки ты будешь полностью трезв на все 1000% laugh.gif
Частенько приходилось утром триповать ,а ближе к вечеру уже ехал за рулем..

А куда ездили то? если не секрет конечно...))
acidcharly
Цитата(arendator @ 21.3.2013, 19:49) *

в кипень smile.gif есть там хорошие места cool.gif

О, знаем-знаем)) летом там гонял на велике,поставил свой 130 километровый рекорд laugh.gif Ропша,Кипень приятные места.
chegevara
Пару раз во времена бурной молодости случалось так, что не рассчитав время мой товарищ вел машину уже во время входа в трип, но не долго, когда сильно наворачивало — останавливался где нибудь. Кончилось все тем, что мы пьяные и после трипа перевернулись на скорости 150 км/ч. Так что никому не советую пробовать, это заканчивается неотложкой и костылями, проверено cool.gif
Happydaytoday
Цитата(chegevara @ 21.3.2013, 20:21) *

Пару раз во времена бурной молодости случалось так, что не рассчитав время мой товарищ вел машину уже во время входа в трип, но не долго, когда сильно наворачивало — останавливался где нибудь. Кончилось все тем, что мы пьяные и после трипа перевернулись на скорости 150 км/ч. Так что никому не советую пробовать, это заканчивается неотложкой и костылями, проверено cool.gif

Ну топикстартер спрашивал про вождение не во время входа, а после выхода, прричём спустя приличное время. smile.gif
Флэшбэки беспокоят только, как я понял.)
blaster777
Ну тогда все норм. Всем спасибо, особо заморачиваться не буду. smile.gif Во время трипа не упаси боже машину водить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.